当前位置:首页  >  投资指南  >  投资环境  
上杭县招商优惠政策
发布时间: 2014-04-08 【字号

 

1.土地政策方面:执行国家最低工业用地价格标准。

2.厂房建设方面:落户在县工业园区内的工业项目,企业自建厂房和与工业厂房相配套的办公楼、职工宿舍等建筑给予一定的建材地差补贴。

3.用电方面:对新上矿产冶金、光电产业项目、战略性新兴产业,投产前三年丰水期按实际用电量给予每千瓦时0.05元的补贴;三年后以第三年为基数,超基数部分每千瓦时补贴0.10元。

4.税费优惠方面:

新办规模以上企业在投产之日起,三年内年度上缴增值税县财实得部分按60%的比例奖励给企业;

企业所得税县财实得部分三年内全额奖励企业;

对新办的农副产品加工企业在投产之日起三年内,年度上缴增值税、企业所得税中县财政实得部分的全额由县财政安排资金奖励,作为企业创新基金,扶持企业发展。

上杭县政府出台了一系列《上杭县关于加快农业产业化龙头企业发展的若干意见的通知》(杭政〔2013〕37号)、《上杭县关于打造千亿金铜产业集群工作的实施意见》(杭委〔2013〕34号)、《上杭县进一步促进工业企业发展的若干意见》(杭委〔2011〕83号)、《上杭县关于扶持我县建筑业持续健康发展的若干意见》(杭政〔2013〕19号)等文件。此外,县政府还在支持企业智力技术和管理创新方面、发展战略性新兴产业、发展循环经济、鼓励企业技术创新、人才引进、争创品牌、股份制改造、企业上市、鼓励企业节约集约用地等方面出台了一系列扶持政策。

                  (以上政策仅供参考,具体以官方公布为准)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口