当前位置:首页  >  重点企业  >  企业介绍  
福建紫金萃福珠宝发展有限公司
发布时间: 2017-02-09 【字号

  福建紫金萃福珠宝发展有限公司成立于201521,目前主营3D硬千足金批发及零售。厂房面积约3000平方米,拥有员工80多人。公司在3D硬金生产线引入香港成熟的加工技术,主要生产设备均从德国引进,所有核心技术为自己所有。公司采购体系严格,并拥有成熟的质量管控流程及经验丰富的管理团队,生产原料为紫金集团黄金冶炼厂提供的99.99%一号料,成色有保证。且定期对生产的3D硬千足金进行检测认证,确保每件产品的含金量均在99.95%以上,品牌声誉良好。

     公司与大型珠宝品牌终端达成战略合作伙伴,与周大福、谢瑞麟、金至尊等珠宝企业有深度的合作关系。公司自主研发设计并生产的产品《中华十二生肖》荣获“2015年第十一届海峡旅游博览会”铜奖。公司投入自主研发的“高硬度首饰金的纳米构造技术及其产业化推广”作为龙岩市推荐项目参加了“618海峡项目成果会”,并上台签约。公司受到各级政府及紫金矿业集团的大力支持和帮助,其“年产23D硬千足金生产线”被列为2015年福建省重点项目。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口