当前位置:首页  >  最新动态  
福建联福工贸有限公司铜材精深加工项目正式投产
发布时间: 2015-11-23 【字号

  11月6日,走进福建联福工贸有限公司,戴上安全帽,在工作人员的引领下。走进宽大的厂房内,工作人员在闪烁着蓝、绿各色指示灯的荧光盘上专心致志地操作着,火红的熔炉发出耀眼的光芒,只见一条条铜板正在缓缓的移动中……于2015年3月29日与福州市广福有色金属制品有限公司签订《铜材精深加工生产项目》正式投产。

  福建联福工贸有限公司成立于1985年10月,注册资本168.52万美元,现有固定资产1575万元,公司生产铜材加工产品,广泛应用于电工、电器、输变电、铁路、五金加工、化工、装饰等行业,可满足国内大型水电站、核电站、地铁、机场、高速列车和军工等项目的需要。主导产品:高强高导铜母线、异形铜母线、铜棒等,产品质量领先于国内同行,主要技术指标(电阻率、外观质量、机械性能等)达到国际水平,为厦门ABB公司战略合作伙伴,是福建省铜材加工企业的带头人,是中国有色金属加工协会的理事单位。“广福”牌铜母线为福建省名牌产品,福建省著名商标。品牌形象深厚,品牌价值突出。公司总经理陈允正介绍:“公司现有三条生产线,经过前期几个月我们对生产设备不断调试改进后,现在设备已具备正常达标生产条件,如果满负荷生产,年可生产铜板6000吨,铜排5000吨,我们是以销定产,避免产品积压。下一步公司主要工作是开拓市场,释放产能,提高效益。”

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口