当前位置:首页  >  最新动态  
江西省赣州市领导班子来杭学习考察
发布时间: 2016-12-08 【字号

  

126日,江西省赣州市领导班子来杭学习考察,市、县领导林国耀、张天洲、傅藏荣、王波、阙生华等陪同考察。

  在杭期间,江西省赣州市领导班子一行先后前往紫金铜业、瓮福紫金等企业,通过实地考察、听取介绍等形式,详细了解我县金铜产业、蛟洋循环经济示范区等发展情况。考察中,江西省赣州市领导班子成员认为,我县充分依托资源优势,以金铜产业支撑为抓手,积极推进技改项目建设,促进金铜产业企业加快转型升级,将资源优势转化为经济优势、发展优势和财政优势,全力做大做强特色产业的做法值得学习借鉴。

  

 

   县委书记傅藏荣对江西省赣州市领导班子一行的到来表示欢迎,同时也希望双方能一如既往地保持沟通,加强交流,深化合作,取长补短,优势互补,推动两地共同发展和合作共赢。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口